Лестницы на больцах

Преимущества лестниц на больцах нашего производства


bolzevaja3lestniza



bolzevaj2alestniza 01
bolzevaj2alestniza 02bolzevaj2alestniza 03bolzevaj2alestniza 05

 

1bolz 2bolz 3bolz 4bolz 5bolz
6bolz 7bolz 8bolz 9bolz 10bolz
11bolz 12bolz 13bolz 14bolz 15bolz
16bolz 17bolz 18bolz 20bolz 19bolz
21bolz 22bolz 23bolz    

Лестница на больцах это открытая конструкция, выполненная без подступенков. Секретом самонесущей конструкции являются уникальное крепление. Больцы (от нем.“bolzen” — болт или штырь) — это мощные стальные стержни, обеспечивающие надёжное крепление к стене как по торцевой стороне ступеней, так и между ними. Ценители современного стиля по достоинству оценят больцовые лестницы в Саратове, имеющие респектабельный внешний вид. По желанию заказчика мы изготовим эксклюзивную лестницу из дуба,бука или ясеня. Специалисты ООО "Марш" разработают и изготовят лестницы из дерева в современном дизайне и с роскошным декорированием. Так, что самые взыскательные заказчики останутся довольны красотой лестницы из натурального дерева.

Индивидуальный подход и гарантия

Компания ООО "Марш" предлагает широкий выбор лестниц на больцах собственного производства по приемлемой цене. Любая лестничная конструкция выполненна по стандартам качества и поэтому прослужит Вам долгие годы. Весь комплекс работ "лестница из дерева под ключ" выполняются нашими специалистами своевременно. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволит произвести лестницу, которая идеально впишется в интерьер дома или многоуровневой квартиры. Мы изготавливаем лестницы в Саратове, но работаем по установке лестниц по всей области.

   Подробную информацию о моделях, условиях договора, стоимости, сроках изготовления и монтажа можно узнать по телефам: + 7 (937) 022-01-43 ; (8452) 77- 83 -05 ; 65-29-18 ; 46-52-13. Звоните!

Винтовые лестницы в Саратове производства "МАРШ" считаются идеальным вариантом для домов с небольшими комнатами, так как являются легкой и компактной конструкцией. Ее достаточно просто установить и так же просто демонтировать при необходимости. Особенно это удобно в тех случаях когда нужно обновить отдельные части больцевой лестницы или при усадке фундамента здания отрегулировать крепежные элементы заново. Внешний вид больцевой лестницы может быть самым разнообразным. Благодаря своей воздушности эта лестница способна гармонично вписаться в любой интерьер. Поистине она станет украшением вашего жилища. Едва ли она когда-нибудь выйдет из моды. Достаточно часто дизайнеры интерьера и строители при создании лестницы предпочитают сочетать сразу несколько материалов.

Наши лестницы производятся из пород натурального дерева в сочетании с металлами или архитектурным стеклом. Обычно для изготовления каркаса или поручней используют металл-латунь, нержавеющую сталь, а для ступеней выбирают дерево, мрамор, стекло. Самым долговечным считается нержавеющая сталь, ее срок службы в среднем составляет от 40 до 50 лет. Конструкция устойчива к деформации и коррозии. Также для изготовления лестницы на больцах не стоит выбрать хромированную сталь, латунь и алюминий. Следует помнить, что латунь со временем может потемнеть, а хромированная сталь если она окрашена прослужит всего 2 или 3 года. Важно помнить и о правильном уходе за лестницей, плохо влияют на материал средства бытовой химии, поэтому используйте их с аккуратностью.

Обратившись в компанию Марш, вы получите квалифицированную консультацию по выбору лестницы для вашего дома, а также точные замеры и помощь дизайнера. Специалисты разработаю лестницу на больцах в Саратове и области по индивидуальному эскизу. С компаниям Марш вы поймете, что купить и изготовить лестницу в Саратове просто и доступно каждому.